Верхняя блефаропластика

 

 

Среди признаков старения лица падения верхних век , в жаргоне, выший блефарохалазис, является одним из первых признаков ьолезни и нажимает пациента, чтобы обращаться к хирургу.

Внешний вид изменяется по сравнению прошлого , усталость, печаль, и в целом старости.

 

Причины, которые определяют это условие не ясны, но увеличивает количество кожи, которая также двойной раза в длину, вероятно, под влиянием тяжести и непрерывного движения верхних век.

Это явление, прогрессивное: Если 30 лет, у вас есть избыток 1 сантиметр кожи, до 60 лет можно достичь почти на 2 сентиметра излишков кожи.

 

Очень часто в дополнение кроме избитка кожи может возникнуть пролапс орбитального жира, что усугубляет дефекта и определяет формирование жирных сумок, особенно в верхние веки близко к носу.

Полная окулопластическая визита необходима чтобы исключить одновременное присутствие других условий как птоз или ретракция века, которые могут свидетельствовать о плохом состоянии здоровья, нуждающихся в конкретных методах лечения.

 

Оценка пациента в этих случаях предназначена специально для того чтобы количествовать избиток кожи на веках, проверить жирную грыжу или присутствие птоза (опускание) слезной железы, которые могут определять опухоль в боковой стороне верхнего века.

 

Также очень важно для оценки положения брови и лба, которые снижая могут усугубить внешний вид кожного избытка.

 

Блефаропластика заключается в том, чтобы удалить что такое превышение, в частности, вся кожа (и кольцевой мускул глаза) с абсолютным вниманием и оставить минимальное количество кожи для спонтанного закрытия века.

 

Операция обработается в операционной комнате, сертифицирована, в полной безопасности, с помощью местной анестезией и седацию (внутривенно),которую контролирует анестезиолог, чтобы сделать пребывание в операционную безболезно или даже приятно для пациента.

 

Надрез верхнего века делается на природной складке века, которая видна только в случае взгляда вниз или с закрытыми глазами, делая ее, а затем невидимым. Удаление кожи и кольцевого мускула глаза , могут быть вырезаны с помощью лазера (электрохирургии, СВЧ, СО2) или холодным клинком (скальпел) в зависимости от предпочтений хирурга.

 

После удаления этого слоя кожи и жира, слезная железа перемещается при необходимости.

 

Шов кожи является последним хирургическим шагом, и происходит обсормируемым швом чтобы свести к минимуму видимость шрама.

 

Пластическая операция на веках до и после, фотографии

 

Хотите узнать больше? Сделайте мне ваши вопросы о том ,что касается блефаропластики.

 

 

Интервью: Поговорим о вмешательстве верхней блефаропластике

Длительность видео: 5’54”

 

Полное переписывание текста интервью

 

В том, что касается верхней блефаропластики , является одним из более требуемых вмещательств от стороны наших пациентов, которые замечают старение, падение, снижение верхнего века и кожи, особенно верхнего века, которая отличается от птоз, который является реальным опущением век , иногда оба проблемы существуют, иногда одна из двух продлем важнее чем другая, но безусловно избыток ткани верхнего века, значит еффект «тяжелого взгляда»,который носит старение внешного вида, является одним из самых требуемых от моих пациентов.

 

Решения, которые имеем чтобы обращаться к этой проблеме просто состоят в верхнем блефаропластике выполняется в обычной, безопасно, основанные на очень важные концепций, которые позволяют предлагать наилучшие результаты и варьируются от человека к человеку в зависимости от субъективных вариаций.

 

Наша самая важная цель заключается в том, чтобы скрывать гравюры в складках верхнего века, которые у всех есть, там где обычно кожа, сгибается на себя , таким образом с открытыми глазами шрам становится невидимым, тогда мы делаем признаки того, что потенциально видны, но такие ,когда глаз является открыт наши шрамы не видны.

 

Точная мера о том ,что касается кожа, которая нужна оставить, позволяет быть абсолютно симметрично на два глаза, чтобы получить идеальной симметрии.

 

Затем два понятия: позиции складки, которая оставиться в обоих глазах позволяет нам делать же хирургию безопасную и симметричную. Кроме удаления кожи, много раз необходимо, в верхнем блефаропластике, нужно иногда связать удаление жира под кожой потому что жир толкает и чуть-чуть увеличивает , как результат зона века является тяжелым.

 

Затем выполняется липэктомию в верхных веках, отнимается жир, и это позволяет имееть важная глубина в складке века и, как последствие, восстановить форму и объем. На самом деле, через эту операцию не измениться внешним видом отдельных пациентов, но и вернуть взгляд пациента, когда он был молод, когда не был избыток кожи когда жир было гораздо меньше и когда все, казалось красиво.

 

Клиническое время восстоновления очень быстро, в течение 5-7 дней, мы удаляем точек , чуть-чуть опухоля, немного отек гематома, что продолжает несколько дней, и спонтанно устраняется , У пациента есть немедленное функциональное восстановление, т.е. глаз сразу можно открыть после операции с обычным зрением, затем можно возобновить свои деятелны после 48 часов обычных спокойствия.

 

Совершенно нет боли ни во время операции, ни после операции. Как в всех опрациях, даже верхняя блефаропластика, несмотря на то, что очень простая и удовлетворяет и хирурга и пациента в большинстве случаев, следует рассматривать такую операцию в качестве верного вмешательства ,он должен выполняться в стерильном месте соответствующих операционных залов ,команда, полностью, включает анестезиолога, медсестер и особенно мониторинг жизненых функций.

 

В моей философии, я верю, что внутривенная седация, в присуствии анестезиолога с мониторингом жизненых параметров, предлагает пациента приятную операцию, стресса нет , не страха, не чувствования боли, ни памяти инъекций, которые могут оставить ощущение минимального ожога.

 

Вмешательство происходит в течение 45 минут, и пациент освобождается от ответственности за полчаса после конца вмешательства. Практические рекомендации по уменьшению отека и набухание в первые часы: спать в течение первых двух ночей на две подушки, а затем с головой более повышенная ,чем нормально и использовать лед под формой пакета достаточно постоянно в течение дня.

 

Есть особую опасность для этого вида деятельности, глаз рискует в крайных низких процентах, один случай на миллион: недавно мы получили пациента в Италии, но это один единственный международный случаев, зарегистрирован в литературе, потеря зрения для верхней блефаропластики: тогда произошло в этом случае заражения, но мы не имеем какого-либо страха инфекции потому что пациенты получают антибиотики внутривенно во время операции, устно после хирургической операции, и мазь на ранах.

Мы выполняем вмешательства в стерильных соответствующих операционных, абсолютно минимальные риски при соблюдении принципов, о которых мы уже говорили.

 

Хотите узнать больше ? Сделать мне ваши вопросы о том ,что касается блефаропластики