Нижняя блефаропластика

 

Нижняя веки могут представить разные аномалий, которые самостоятельно или в сочетании могут определить некрасоты более или менее акцентировали. Среди наиболее частые аномалии должны быть немедленно упомянуты , нижние сумки термин, который относится к грыже жирных сумок (steatoblefaron с медицинской точки зрения), которые изменяют обычный глубокий контур обычно , вогнутый века.

 

Возраст, в котором образуются нижние сумки, может значительно варьироваться в зависимости от коституциональных факторов и от жизненой привычки, грыжа жирных сумок предстовляется из 30 лет с течением времени становится все более очевидным.

 

Окулопластический осмотр оценивает позицию ,крепость нижних веки ее отношения с глазным яблоком, еще оценивает присутствие и сущность жирных сумок, возможный избыток кожи, видимую складку в слезной борозде и/или присутствие сумок лица (складки избытка кожи на уровне скулы, ниже, чем жирные сумки).

 

Все эти условия разнообразно могут согласываться между ними и сделать общие богатую и сложную рамку недастатков нижних век. Нижняя блефаропластика сегодня -это слишком общий термин для обозначения хирургии нижных век и, кроме того, за последние 5 лет много именении были.

Техника, которая я рекомендую чаще всего, в случае изолированной грыжи жира (сумки), является удалением сумок через Транс конъюнктивы.

 

Блефаропластика транс конъюнктива (через конъюнктиву) разрешает доступ к чрезмерному жиру, он будет удален из скрытой части века, именно такая часть жира , та , которая трогает глазное яблоко, таким образом ибегается создать видимые рубцы на коже и исключится риск осложнений, таких как эктропион (ретракция нижней века) из-за избыточного удаления кожи.

 

Изменения расположения жира, связанные с выпуском «arcus marginalis» является комплексным термином, который включает в себя удаление жира и его перепозиционеровании в складку слез , слишком видимый, и используется только в отдельных случаях.

 

Там где ,кроме лишного жира, находится избыток кожи даже незначительные , я предпочитаю выполнять разрез кожи под ресницами, отклеивать все веко до щеки и закрепить его на надкостинцу верхней орбитальной глазной щели и удалить излишки кожа в области безопасности через технику «SOOF» подтяжки лица.

 

Во всех случаях, является безусловно очень хорошим натуральным эстетическим результатом , риски ограниченны и продолжительность до 10 лет. Уникальный опыт реконструктивного хирурга, изминяет сложную хирургию верхних век в очень безопасную и надежную хирургию, а также позволяет индивидуальную полную настройку хирургической техники в отношении с своими эстетическими дефектами.

Хотите узнать больше ?

Сделать мне ваши вопросы на блефаропластике.

 

 

 

Интервью: мы говорим о нижней блефаропластике

Длительность видео: 4’34”

Полный текст интервью

 

Нижная блефаропластика – это однин из вмещательства, что мы делаем с большим успехом на протяжении многих лет. Цель нижней блефаропластики , удалить излишки тканей особенно сумки, т.е., опухоль, находящая под глазом, из-за лишного жира.

Это жира, что обычно находится вокруг глаз, глаза погружаются в «жирной подушке» которая защищает их от окружающих костей.

 

Этото орбитальный жир с годами и со временем и ,в силу тяжести , передвигается вперед и толкает веки, так это, немного количества такого жира является избыточным а немного обычным, который идет вперед.

 

Действительно признается жирными грыжами, поэтому цель блефаропластики двойная, в зависимости от пациента, во-первых удаление жира или расположение то же самого жира

 

Рассмотрим пример молодого пациента, 30 лет, с идеальной кожой на нижних веках, но с сумками чуть-чуть видные. Это эффект начинается уже после двадцати, двадцати пяти лет, но, тридцать лет ,это средний возраст вокруг которого сумки начинают становятся очевидными.

 

В случае отличной кожы, с немного сумками, можно минимально инвазивно приближаться к жиру, т.е. проходить из нижней века, а затем в области между веком и глазом, без внешних шрамов и не оставляя следы на коже.

 

Приближается к жиру через такой надрез , и полностью удаляется его. Восстановление происходит очень быстро, нет никаких внешних признаков и такой подход устраняет риск осложнений; наихудшее осложнение для нижних век, которая состоит в понижательное давление века, из-за шрама или чрезмерного удаления кожи нижних век.

 

Проходя из внутри этот не происходит, вмещательство является быстрым, безопасным, эффективным и без рубцов. Удаление жира не изменится внешний вид и взгляд, но только омолаживает.

 

Еще один случай являются жирными сумками, у пожилых пациентов, в которых происходит спуск щеки и опорожнение долины слез, формируются темные круги. Ассоциация сумки, с темными кругами и расслабление века, требуют другой метод, подтяжка лица т.е. поднятие века и верхной половины щеки. В этом случае осуществляется через разрез чуть ниже ресницы, где женщины, обычно, используют макияж, поэтому подключая разрез совсем не видно и формируется кромка кожи, которая поднимается, фиксируется на кости, таким образом кожа протягивана и после перемены расположения, даже морщины пользуются этим лечением и избыточный жир ,который формирует сумки , используется для того чтобы наполнить пустое место.

 

Это сочетание вещей, выравнивание пустых мест, т.е. сумки и темные круги ,еще, растягивание кожи, которая снова установливается вверх, вызывает очень естественный и молодой эффект: собирается исправить кожи к кости, этото крюк поддерживает веко и снижает риск того, что веко спускается.

 

Поэтому это философия омоложения, личное омоложение, по категориям востраста, можно настроить, оптимизировать и осуществлять вмешательства только для данного типа пациента, т.е. настройка хирургического подхода от пациента к пациенту.

 

Хотите узнать больше? Сделать мне ваши вопросы про блефаропластику.