Минимальная подтяжка скулы : прощай, сумки и глазная впадина. Франческо Бернардини

dic
03

Минимальная подтяжка скулы : прощай, сумки и глазная впадина.

куратор

Cosmetic-Surgery-Helps-You-Have-the-Most-Astonishing-Eye-Lashes-2

Процедура предложена из окулопластического хирурга Франческо Бернардини позволяет помолодеть свой внешний вид , повышением щеки , достигается натуральным результатом.

 

«Исправляем причины старения и не только последствия».

 

Тонкая кожа и старость: сумки под глазами также борются снизу.

Каким образом? Минимальной подтяжкой скулы, техника представлена на 89-й национальный конгресс Soi (Италия), итальянское офтальмологическое общество.

 

«В традиционной блефаропластике, чтобы молодеть внешний вид нужно удаление жира, что способствует формировать сумки и глазные впадины: эта техника специально для маленьких пациентов и с очень тонизированной кожей. Но в случае тонкой кожи и старости, представляет собой новый мини-инвазивное вмешательство с естественными результатами чтобы бороться старение взгляда: мини-подтяжка лица от скулы, Скуловые подтяжки лица в технических терминах, связанны с перепозиционированием жира века “.

 

Слово Франческо Бернардини, хирург окулопластики, преподаватель университета Генуя и уникальный итальянский партнер американского общества окулопластической хирургии (ASOPRS). Франческо представил результаты своих исследований в ходе престижная конференция Soi. Мини-подтяжка щеки может рассматриваться как “эволюция” более традиционная нижней блефаропластики: «это новое вмешательство исправляются устранения и признаки старения, рассматривая непосредственно причин радиоактивного загрязнения, вместо того, чтобы рассматривать причины, и не только лечение последствия.

Это позволяет добиться лучших результатов в более мягких случаях,ограничивая риски побочных эффектов, “объясняет Бернардини.

Этот метод предполагает поднимать щеки и скулы (Скуловая обл.), “без лифтингового эффекта», уточняет

 

Вправление избыточного жира для покрытия «Долине слез» (разрыв между веком и щекой). Так складка глазных впадин,смягчается и кожи приобретает тон: взгляд молодеет.

Не удаляя кожу, как в традиционных блефаропластиках, это вмешательство особенно указано у пациентов, имеющих тонкой кожи, как это происходит в старости».

Это мини инвазивное вмешательство, которое не оставляет никаких видимых шрамов.

“Это не означает, что традиционная блефаропластика – через внутренние и удаление жира – больше не хорошая; более того, напротив для молодых пациентов с очень тонизированной кожей до сих пор все еще считаются самое важное вмешательство – продолжает Бернардини – но метод подтяжки скулы , привязан к переориентации жира, расширяет горизонт омоложения глаза, принимая во внимание механизмы старения и позволяя удовлетворить пациентов, которые считаются трудными для лечения классической блефаропластики.»