Выпученные глаза из-за щитовидной железы? Решением является хирургическое

dic
20

Выпученные глаза из-за щитовидной железы? Решением является хирургическое

куратор

Из-за этой болезни страдает один итальянце из каждых 10, с более высокой распространенностью среди женщин в возрасте 40 лет. Расстройства и заболевания щитовидной железы влияют на около 6 миллионов человек в нашей стране: важное число которое стимулировал ,с 12 по 16 мая, национальную неделю щитовидной железы для сенсибилизации на раннюю диагностику и целевые лечения.

Из-за неисправной щитовидной железы и воспалительной , которое определяет такую болезнь, вызывает орбитопатии щитовидной железы, расстройство очень распространен, хотя мало известно, которое вызывает прогрессивным выпученным глазного яблока и чрезмерным открытия век.

 

Заболевание гипертиреоз Гейвса можно увеличить объем орбиты (т.е. пространства позади глаза) с последующим экзофтальмом (выпученные глаза) и ретракцией (чрезмерное открытие век).

Результат – глаза, выступающие за ее пределами. Считая, что болезнь затрагивает главным образом молодых женщин, очевидно что эстетическое воздействие этого условия является очень важным, не считая, что в особо тяжелых случаях может нарушить зрение».

 

Вмешательство

 

Проблема функции щитовидной железы должно быть оценить и править вместе с эндокринологом, но вернуться в исходное расположение, возможно, потребуется орбитальная декомпрессия, хирургия орбиты.

 

Специалист указан, чтобы выполнить этот тип вмешательства является офтальмологом, в частности, если он ультра-специалироваен на орбитальной хирургии, отделение офтальмологии, относятся исключительно к патологии орбиты и века.

Работать на нижних веках и не оставлять видимые шрамы, возможно увеличить пространство, удалив тоньше стены орбитальных костей.

Экзофтальм (выпученный глаз) можно полностью вылечить этим вмешательством, и пластической хирургией выполняющее в следующий раз, можно вернуть глаза в общий внешний вид до состояния болезни пациента. Пациента обычно действуют в день клинике с минимальными рисками, благодаря для мини инвазивного подхода.

 

Данные.

 

Орбитопатия щитовидной железы является довольно широкой , даже если причины неизвестны. В Италии нет никаких данных, но ситуация аналогична, как в Соединенных Штатах, где одна женщина уже больная каждые 6 тысяч человек, в возрасте от 35 до 60 лет.

 

Согласно данным исследования Департамента Офтальмологии клиники Mayo в Роскестере , Миннесота в 1995 году и опубликованные в американский журнал офтальмологии есть 16 новых случаев на 100 000 жителей в год в отношении женщин, в то время как процент падает до трех новых случаев на 100 000 жителей в год для мужчин с риском 85% выше среди женщин.

У женщин высшая точка возраста болезни является от 40 до 44 лет,и от 60-64 лет, в то же время для мужчин от 45 до 49 и от 65 до 69.