Когда из-за век страдает взгляд

gen
10

Когда из-за век страдает взгляд

куратор

Куратор Франческо Бернардини.

Это истинный хранитель глаза: веко защищает взгляд и влияет на выражение по всему лицу. Его форма и структура, тем не менее, являются результатом идеального баланса,где очень важные объемы и расстояния которые ,старея ,могут изменить.

 

Веко слишком высокое(ретракция века) или слишком низкое (птоз) изменяет результат взгляда. В любом случае, средства правовой защиты, хирургические: только опытные руки хирурга , специализирующихся на пластической хирургии век может признать каждую проблему и «передать» естественность “опекунов души”, то есть, глаза.

 

С годами часто может спуститься веки без конкретных причин (птоз). В этом случае взгляд передает сообщение усталости и старости и зрение страдает, потому что уменьшает также поле зрения . Прямым результатом, образуются морщины на лбу, чрезмерно сжимает расширить поле зрения: создается неприятный внеший вид.

Признать птоз непросто, и кто страдает зачастую превращается к пластическому хирургу для проведения блефаропластики. Но блефаропластика недостаточно, потому что она не изменяет расположение века, но удаляет только излишки ткани, кожи или жира.

По сути является ультра-спецализированым окулопластическим хирургом, лучше специалист для лечения этого заболевания.

 

Лобовое мышечной релаксации, что наблюдается после эффективной коррекции птоз также влечет за собой, релаксации, с которыми сталкиваются и исчезновение этого чувства веса и головной боля, которые являются общими в этих случаях.

Когда веко появляется слишком открыты, и это выглядит как «испуганный взгляд» ведутся разговоры о ретракции века. Это условие часто является проявлением дисфункции щитовидной железы, которые наиболее часто влияет на женщин в возрасте 40-50 лет, особенно если курящие.

Чрезмерное открытие века – причина неудобств, окулярной засохлости и головной боля: бессознательно пациенты, как правило, пробуют открыть глазб котоый пока слишком открыт неестественными усилиями мышц.

Мы должны признать глаз, чтобы выйти на диагностику дисфункции щитовидной железы. После влечения щитовидной железы , чтобы вернуть веко в обычное положение нет лекарств, но только хирургической операции.

 

Также в жтом случае только блефаропластика недостаточно: необходимо нужно постепенно выключить леватор верхнего века , контролировать конечную позицию века во время операции и возвращать в наиболее естественное положение

.

Операция проводится под местной анестезией и может быть снова обязан с нижней блефаропластикой,чтобы удалить сумки, которые эта же заболевания вызвала или усиливала.

 

Категории : блефаропластика, птоз

Теги : блефаропластика,гипертиреоз ,птоз,