Италия открывается к окулопластической хирургии.

nov
01

Италия открывается к окулопластической хирургии.

куратор

В США является широко распространенной , в Италии специальности мало знаут и очень немногие занимаются. Хирургия окулопластики, отделения офтальмологии супер специализирована, это лечение заболеваний век орбиты и слезных путей.

 

Использовать следующее утверждение: «окулопластический хирург “, необходимо проводить клинические стипендии (мастер после своей специальности офтальмология) в течение двух лет. И нужно поехать за границу, учитывая, что в Италии нет школы, которая предоставляет этот тип ультра-специализации. В Италии хирурги окупластики можно пересчитать по пальцам одной руки.

 

Среди них единственный, который приобрел навыки в Соединенных Штатах, где родилась дисциплина, является Франческо Бернардини из Лигурии, которые после окончания с отличием в области медицины и хирургии и специализации в офтальмологии, признался в клинической стипендий в университете Цинциннати, штат Огайо. Сегодня Бернардини, 40 лет, уже накоплен опыт стать изветным даже в США.

 

«Окулопластика находится на границе между офтальмологией, отоларингологией, пластической хирургией и нейрохирургией – говорит Бернардини-. К сожалению специальность по-прежнему мало известна в Италии, даже если оно сможет решить проблемы, широко распространены. Пациентам часто предлагают неправильные решения или даже нет выбора, так что проблем продолжают мешать, не зная, что кто-то может помочь им “.

О чем занимается окулопластический хирург?

В общем лечит заболевания, затрагивающие орбиты (пространства позади глазного яблока), веки и слезные пути которые вызывают не эстетическими и функциональными проблемами. Заболевания являются самым разнообразным и варьируются от более серьезными, опухоли орбиты до других эстетических патологий как блефаропластика (удаление «сумок»). Каждое вмешательство практикуется через мини инвазивные методы, которые позволяют не оставить шрамы и свести к минимуму риск осложнений.

 

«Выпученные глаза”.

Есть ли заболевания щитовидной железы, о щитовидной фтальмопатии , которая особенно влияет на женщин в возрасте от 30 и 50 лет вызывает прогрессивным выпучиванием глазного яблока и чрезмерного открытие веки, и эффектом «выпеченного глаза”, в некоторых случаях может привести к потере зрения. Пациенты обращаются справедливо к эндокринологу для решения проблемы тиреоидита, но эти лечения не возвращают глаза в их исходное расположение. Хирургия очень упрощена по сравнению с прошлым, без видимых шрамов и дневного стационара, позволит вернуться выступающее глазное яблоко и возвращаться к нормальному виду ,значит к виду перед этим заболеванием, без осложнений.

 

Засорение слезных путей.

Причиняет продолженное слезотечение глаза взрослых и детей , в долгосрочной перспективе может привести к острой и хронической инфекции. Также современные хирургические методики без рубцов могут восстановить проход слезных труб в более чем 90% случаев удаляя расстройство чрезмерного слезотечения.

 

Опухоль орбиты и век.

Что касается орбитальных опухолей, хирург окулопластики удаляет их пройдя насквозь век, снижая риск осложнений улучшая результаты, чтобы избежать неврокирургического вмещательства иначе необходимое. Окулопластический хирург удаляет опухоля век потому что он умеет ,как восстановить веки, сохраняя функциональность и эстетику.

 

Снижение верхних век.

Также известны в технический жаргон, птоз, “снижение века “, приводит к эстетическим беспорядкам, но также функциональным, поскольку она ограничивает зрение и вызывает атрофию мышцы верхнего века. Она исправляет под местной анестезией, вмешательство на леватор верхнего века ,часто мышца ослаблена или блокирована. Птоз распространился даже среди детей, которые страдают от врожденного птоз и угрожают выдвинуть на протяжении всей жизни расстройства, без вмешательства специалиста.

 

Косметическая хирургия глаза.

Хирург окулопластики, зная прекрасно сложную анатомию век, предлагает мини инвазивные методики относительно хирургическое омоложение глаза, т.е. блефаропластика верхних и нижних век. В частности для нижних век ,сумки могут быть удалены без внешних шрамы, делая внутренний подход через конъюнктиву (транс конъюнктива).

 

Этот метод позволяет оптимизировать эстетические результаты, устраняя риск послеоперационных осложнений, таких, как ретракция века, что столько напугает менее опытных хирургов и пациентов. Кроме того хирург окулопластики выполняет эндоскопические методы, как подтяжка бровей, если связанная с блефаропластикой достигает удивительные результаты, без каких-либо видимых рубцов. Наконец использование ботулинического токсина для омоложения региона пери окуляра (куриные ноги , морщины глабели и лоба) в руках офтальмолога с этой специализации являются дополнительным техническим усовершенствованием для эстетики, все с очень низкими рисками для пациента.