Лето, время для доводки

lug
01

Лето, время для доводки

куратор

 

Куратор, Франческо Бернардини

 

Скальпел находится не в летних каникулах. На протяжении нескольких лет, благодаря мини инвазивным техникам и скрытым шрамам, жаркие месяцы считаются наиболее подходящие к себе в некоторых изменениях не отказываясь от моря и загара. «До недавнего времени – говорит Франческо Бернардини, офтальмолог специализирующийся на окулопластику, пластическая хирургия взгляда, профессор университета Генуи и единственный итальянский член ASOPRS (американское общество хирургии офтальмопластики) – очень немногие решали пройти вмешательства как подтяжка в период с июня по сентябрь.

Опасаясь отказа от жары и солнца, предпочитали отложить осенью самого года. Сегодня этот сценарий накренилась: многие пользуются летних каникул для изменения перед отъездом на каникулы. Преимуществом являются новые мини инвазивные методы, много лет используются в США, медленно такие методики закрепились в Италии. «Одним из величайших трудностей среди пациентов, которые хотели бы пройти подтяжка лица или блефаропластика , является совмещением работы с тех времен после операции – добавляет Бернардини-

Не все хотят пожертвовать несколько дней, чтобы провести свой отпуск в период выздоровления от подтяжки лица. Благодаря методам мини инвазивные значительно сокращается время восстановления: несколько дней отдохнуть перед возвращением на солнце.

 

Мини инвазивные методы по всему лицу. подтяжка лба и брови ,которые во многих случаях делает ненужным блефаропластику, выполняетя по эндоскопической технике и приводит к минимальным рубцам скрытых между волосами. Уже через 5 дней можно загорать. В верхнем блефаропластике, т.е. пластическая хирургия верхних век, шрам скрыт в естественной складке века, так, что при открытии глаза скрыты рана защищается самостоятельно.

 

Одна предосторожность, не загорать на солнце с закрытыми газами, чтобы не рисковать более заметным шрамом. Наконец, чтобы удалить сумки и глазные впадины выполняется нижнюю блефаропластику через транс-конъюнктиву — сзади века в стороне в контакте с глазом без того,чтобы оставлять видимые шрамы. Это безопасный метод, который сочетает в себе лучшие эстетической хирургии взгляда и безопасность для глаза. Эффекты, гарантируется на 10 лет.

Операция выполняется в операционном зале и длится где-то полтора часа. Затем пациент должен остаться 48 часов в постели или кресло, применяя льдом на веках, нужно поддержать голову немного поднята, снизить риск отека и эффекта «черного глаза”, которые исчезают через неделю. Стоимость полной блефаропластики, верхняя и нижняя, составляет где-то до 4 тысяч евро.

 

Ботулин и гиалуроновая кислота. Для удаления морщин на лице без скальпеля, просто некоторые инъекции ботоха или гиалуроновой кислоты: лечение в июне обеспечивает гладким и спокойным взглядом до начала холодного сезона. Ботох позволяет больше не имеет морщины «выражений» вокруг глаза и лба ,которые замечаются во время загара, напротив использование наполнителей и гиалуроновной кислоты последного поколения открывает морщины в остальной части лица (контур щек, скул и губ). Наполнители практически безболезненно и одно сидение длится чуть более 10 минут. После инъекции следует избегать солнца в течение 48 часов, как это может помешать эффект ботулинического токсина. Стоимости около 350 евро за Ботокс и 250 евро за гиалуроновую кислоту.