Наполнители гиалуроновой кислоты чтобы сократить складки между губами и носом в человеке (видео)

lug
30

Наполнители гиалуроновой кислоты чтобы сократить складки между губами и носом в человеке (видео)

куратор

 

Лечения складок между губами и носом в мужчине 40 лет, которые имели признаки старения в регионе. Это проникновение с гиалуроновой кислоты, в этом случае Juvederm.

 

Область, которая обрабатывается лежит в основе между базой щеки и корнем носа, которая является зоной потери, атрофия жира, от которого исходит эти морщины, так помечены.

 

Иглы принимая довольно поверхностно и создавается наслоение слоя гиалуроновой кислоты для создания базы слоя относительно глубоко, вверху части этой базы мы впрыкиваем этой техникой.

 

Пациент не чувствует боли: не мало льда приложения сначала и затем и после операции . У нас есть небольшие кровоизлияния в область ввода иглы. Несколько небольшие вздутия из-за гиалуроновой кислоты, которые только временно видны в районе проникли.


 

Мы следим курс морщины и там, где отсутствует объем, гиалуроновой кислоты наполняются нужные области .

 

Тип гиалуроновой кислоты, которые мы можем использовать переменную, но как первое обращение используется гиалуроновую кислоту с средним молекулярным весом, не слишком густой, не слишком легкий.

 

Метод проникновения линейный: выходя с иглой мы медленно впрыскиваем материал. Гиалуроновая кислота является прозрачным, не видно и смешивается с анестезией, то боли практически. не существует

 

Техника упаковать между пальцами интересующие зоны кожи, показать районы где больше есть атрофия, мы заполняем регионе в целом и не только морщины: как результат складка исчезает

 

Удалить и размякнуть эти складки имеет в силу немедленно и длительной омоложения. это является типичным для молодежи имеет много коллаген ,этот коллаген потеряется за годы и заменяется гиалуроновой кислоты.

 

Мужчины чаще обращаются с просьбой об этих методах лечения, и в частности то, что наиболее оценит является регионом складок, которые часто помечается с морщинами лба и глабеллой (между бровями), эти места, где человек показывает старения более заметными.

 

Применение гиалуроновой кислоты не изменить мимику лица, выражения, улыбка: конечный эффект только выглядеть моложе