Омоложение лица гиалуроновой кислотой

ago
10

Омоложение лица гиалуроновой кислотой

куратор

Это лечение пациента, который представляет атрофию височной ямки . Мы впрыскиваем некоторые куб.см гиалуровой кислоты для заполнения височной ямки немного пустая и чтобы заполнить это пространство становится инъекции гиалуроновой кислоты, Juvederm 3 в данном случае. Практика является безболезна, инъекция впрыскивается в дерму ,хватает мало количество анетезии для важного эффекта

 

Часто отоброжение височной ямки слишком глубокий , подчеркивает кости и и затем форму скуловой арки является типичным для атрофии тканей из-за прохождения времени.

Связанные с лечением в этом регионе мы согласились с тем, что было бы полезно для увеличения трофики, объем брови . Здесь жир брови немного потерялось и затем остановилось немного больше кости этой дамы, которая молода но представляет первые признаки старения. Увеличивая немного сторону брови гиалуроновой кислоты, перехватывающее немного тона и поддерживается немного выше. То же самое сделается на другой стороне. Лечение должно быть сделано симметрично чтобы не создавать асимметрический.

 

Пациентка не чувствует боль и не показывает никакие признаки, не гематома. Ресницы являются более высокими, в лучшем положении, менее заметны пустое место кости между глазом и височной ямкой ,у нас есть немедленного результата без побочных эффектов.

 

Наконец мы прекратим эту омолаживанию через инъекции гиалуроновой кислоты в скуловый выступ. Это делается в глубину: несколько единиц гиалуроновой кислоты вызвают распуханием скулы, с возрастом, как правило, падает и опадает.