Блефаропластика и веки: как избежать и управления рисков и осложнений

giu
28

Блефаропластика и веки: как избежать и управления рисков и осложнений

куратор

В общих чертах, блефаропластика является очень безопасным вмещательством  и с очень низким уровнем риска осложнений, поэтому  выполняется в большинстве случаев успешно и с прекрасным удовлетворенностью пациентов. … в большинстве случаев

Очевидно, что операция должна быть выполнена правильно, с соответствующими методами и  индивидуальные для каждого отдельного пациента. Фон оперирующего хирурга век очень важно и это правда,что операция является специалистом,который выполняет ее ,пока не доказано иное,знания специфических структур века почти исключительно связаны с пути исследования офтальмолога
Все мы являемся свидетелями блефаропластик, выполняемые дерматологами, врачей челюстно-лицевой хирургии  и не удивительно, что имеют более высокие показатели осложнений, чем нормальный!

ВЕРХНИЕ ВЕКИ
В обычной условии, веки представляют область низкого риска осложнений , это обычно объясняется во время учебы. На самом деле основной риск связан с  чрезмерным удалением кожи, которые препятствовали бы нормальным замыканием веки, особенно во время сна, вызывая окулярный лагофтальм, покраснение и светобоязнь, более подчеркивается в первой половине дня.
Во избежание этого осложнения, я всегда рекомендую оставить по меньшей мере 18 мм кожи  между бровей и ресницей: такое количество кожи всегда разрешает совершенно открытие века.
Иногда чрезмерная эксцизия,округлой мышцы  (который является просто под кожой) может определить аналогичны ночной лагофтальм связанны с ослаблением мыщцы, закрющей веки Удаление кожи и округлой мышцы п необходимо всегда выполнять на основых функциональных характеристиках глаз, которые могут быть очень разные от пациента к пациенту.
Слезная пленка необходимо внимательно изучить и оценить, так как форма окулярной субклинической засохлости и может принести клинические симптомы после проведения блефаропластики также бы хорошо сделано.
Верхнего века также представляет очень сложную анатомию, по крайне мере восемь различных слоев в очень тонких и сложных функциях, чтобы открыть, закрыть, подмигнуть, защитать и смазывать поверхности глаза.
Эти функции являются 3 отдельные мышцы , заключенные в рамках верхнего века, само по себе:
■ округлая мышца, который служит для закрытия глаза,
■ леватора
■ мышца Мюллера

Эти 2 мышцы позволяют автоматическо и симметрично открыть веки и можно сразу же ниже  фиброзной мембраны и пре-апонвретического жира (которые должны быть удалены на время проведения блефаропластики).
Бедные хирургические анатомирования техника, хирургическое поле с плохой видимостью, связанное с чрезмерным кровотечением (из-за плохого способа) могут затруднить признания таких структур и определить прямой ущерб на одну из двух мышцы с результатом послеоперационный птоз, точно следует деликатная и хирургическая корекция
Пациент заметит опущение века потому что веко меньше, чем до вмешательства или нижней другого глаза, вызывая неприятые результаты. Хирург признает хирургическую анатомию верхнего века, избежая эти осложнения. Как действительно способны исправить  осложнения, там где сушествуют.

Соединение поднимающей мышцы с кожей определяет формирование складки верхнего века, важная структура, что позволяет скрыть наши собственные раны в случае хорошей верхной блефаропластики , делая шрам невидимым при открытии глаз.

Соблюдение симметрии и позиции раз играет ключевую роль в послеоперационном результате и ,отличный результат становится возможным точным рисованием  кожи которая нужна  удалить кожу до начала операции.
Потеря складки, потеря симметрии или расширение шрам века за его пределами ,делает неудовлетворительный результат с эстетической точки зрения. В редких случаях , хирургический выбор для перемещения складки одной или обеих сторон, создавая или  опуская его где мало сформирован, оптимизировая симметрию и результат.
Секрет натуральности результата верхной блефаропластики, для которой пациенты сохраняют свои взоры 20 лет назад связано с соблюдением позиции складок век. Высота складки в человеке может быть опасными или желательно в зависимости от запросов пациента, определяя за собой глубокий аспект складки века,  типичная женская особенность , напротив, типичная особенность мужчин,это нижняя складка.

Присутствие отека верхней века может быть связаны с птозом слезной железы , который,когда больше не поддерживается с своими собственными связями, очевидно, между  жиром и боковой долькой частью во время проведения блефаропластики.

Отсутствие признания птоза слезной железы, может быть весьма опасным и привести к случайному удалению железы во время удаления жира века, вызывая строгий сухой глаз.

Но также следует исправлять птоз слезной железы для улучшения эстетического результата. Изменение расположения железы в ее анатомическое сиденье очень легко в ходе проведения блефаропластики, и если железа не расположена, опухоль железы заметно после операции с эстетической неудовлетворенностью,тогда требуется новое вмещательство.

НИЖНИЕ ВЕКИ
Большинство осложнений, связанные с озабоченностью блефаропластики , касаются нижних век, поскольку большинство подлежат силы тяжести, даже небольшая и невинная ошибка может плохо повлиять на результат.

Также нижие веки имеют сложную анатомию, основанна на присутствие связанных структур, поддерживающие веко на орбитальную кость со стороны  глаза и в центре. Втягивающие нижного века,  имеют бедную функциональность сокращать веки.

Положение нижней кромки века  в связи с поверхностью глаза имеет решающее значение при определении идеальный баланс слез и смазки глаза. Снижение даже одного миллиметра, частично видимой в условиях эстетичного внешниого вида, может привести к засохлость шрам связано с более низким осложнением ретракции нижней века также известен как рубцовый эктропион, с досадливостью, чувство инородного тела, покраснение глаз и ставит под угрозу здоровье полного глаза.

Хирургия нижных век,  должны выполняться только опытные хирурги которые могут признать и управлять этой опасной взаимосвязь между глазами, веками и окулярным поверхностью. Они могут выполнять методы коррекции или усиление век в ходе блефаропластики.
Хирургический метод подходит для конкретного пациента и является правильным методом,  никогда не как в хирургии нижних век, можно работать аналогичным образом для всех пациентов.
Блефаропластика через конъюнктиву ,умеренным удалением жира , обычно отлично подходит для маленьких пациентов, которые не имеют избыток кожи и не определяет риск эктропиона.
Подтяжка SOOF, с перегруппировкой жира отлично подходит для тех пациентов, которые показывают первые признаки усталости век, темные круги под глазами  и незначительное превышение кожи. Затем признать подходящую технику, запустить ее в нужный режим позволяет избежать осложнения в большинстве случаев.
Когда удаление кожи чрезмерен, абсолютно или для этого пациента, происходит наиболее ужасное, частное осложнение в эстетической хирургии,рубцовый эктропион, признаки и симптомы легко узнаваются; круглые глаза, ретракция век, покраснение, неполное закрытие.

Неудобства связанные с недостаточным уровнем защиты роговицы и с эстетическим результатом очень неудовлетворительный. Исправить это осложнение довольно сложно и теоретически потребует прививки кожы , взяты из другого места (в передней или задной зоне  уха)эта «починка»  кожи хотя эффективно в устравляет положение века, имеет недостаток,что очень заметна и о том, что касается эстетической, она  неприемлема, для большинства пациентов.

Чтобы избежать этот риск и вернуть нижнему веку в его натуральное положение, не выходя из видимых признаков, можно использовать имплантация заменители предплюсны (имплантации нёба, предплюсна верхнего века), которые позиционируются как поддержка в задней части век(распорка сзади). Часть в контакте с глазом, так что невидимый , но жесткая, эффективная поддержка для повышения века.
Этот метод часто ассоциируется с освобождением ретрактора из нижних век и с боковой кантопластикой ,техника называется “боковая полоса “, где внешний угол века подняется и прикрепляется к надкостнице боковой рифмы орбиты.
Удаление слишком много жира можно вызвать возрастанием глазной впадины и пациент выглядет старее своих лет. Это осложнение, можно избежать через консервативное удаление жира или ,еще лучше,  освобождение маргинального изгиба и перепозиционирование жира чтобы наполнять “Долину слез”, таким образом веко поддерживается  молодым  и трофическим , без сумок.
После определения, этого осложнения можно исправить при наполнителей гиалуроновой кислоты или липофилинг.

Д-р Франческо Бернардини

Генуя см. Чекки 4/8 тел +39 010 570 5845
Турин см. Эйнауди 18 тел +39 011 591 388
Милан см. Марко Поло 8 тел +39 02 626 94 658