Лечения для морщин , линии марионетка

mag
22

Лечения для морщин , линии марионетка

куратор

Лечение региона во круг губ гиалуроновой кислотой. Маркируется зоны дефицита , требующих лечения. Эти морщины, весьма очевидны, отходить от угла рта и идти вниз, в этом случае мы отмечаем недостаток ткани, в объеме между подбородком и щеками и на челюсти линии.

 

Этот дефицит объема между углом рта и щекой, дает эффект складки, морщины кукол.


 

Этот вакуум складки так называемых между щеками и губами. Тогда у нас есть несколько областей рассматриваться углы рта, линии челюсти , между подбородком и щеками, это первое, что мы вылечиваем .

 

Это довольно глубокий прокол, почти на надкостнице и там мы держим вдоль линии челюсти, это переопределит более отмечены линии челюсти и стирает знак пустоты между челюстью и подбородком , это типичный знак падения щек, укрепляя немного в этом регионе, меньше заметаться эффект падения щеке.

 

Затем усиление линии челюсти между щекой и подбородком . Это делается в глубину и может работать с разными материалами, Radiesse, а в том, что в данном случае, когда мы делаем эти процедуры должны быть довольно тяжелым, гиалуроновая кислота Voluma или по крайней мере что-то испрашиваемую молекулярной массой.

 

Всегда с гиалуроновой кислоты, а в основном заполняем эти области недостаток вокруг рта.

 

Теперь мы вылечим другую сторону: линии челюсти между щекой и подбородком Это чтобы уменьшить видимость эффект спуск вниз щеке и усилить линии челюсти.

 

Это дает гораздо более естественный эффект, много омолодил низкая даже в этой части лица.

 

Тогда мы будем рассматривать линии, линии”марионетка”, эти пустые строки из угла рот, вниз к щеке и подбородку

Здесь мы начинаем заполнять эти строки из кукол, сделать вашу улыбку, более печально, все идет, в этом случае следует рассматривать, то объем недостаток в этом случае тяжелая гиалуроновая кислота поддерживает и позволяет перемещать уголков рта.

 

Здесь мы всегда работаем в этом регионе заметно недостаток объемный и здесь мы перемешаем и, рассматривать именно углы рта, на крае между розовым краем и углом рта и спуститься в морщины в так называемых марионетка линий. Это заполняет все и определяет улыбка и угол, само по себе.

 

Посмотрите на разницу между первой стороной и тем , которую не сделали ,после проникновения.

 

Это может быть немного более болезненным в тот момент, часто мы делаем немного анестезии губы ,чтобы вылечить, потому что мы ближе к губам и больше боли может быть , но просто всегда гиалуроновая кислота красочный местной анестезией.

 

Вы видите лечение этого региона, вы видите линию марионеточной, на этой глубокой борозды между губами.

 

Еще одна область, которая часто нуждается лечения : складок между нижней губой и подбородком, которые очень часто становится более чем со сгибом становится глубокой бороздкой слишком помечены, то есть не эстетический

 

Это лечение того же региона, с другой стороны, угол губы является поддержан и отправиться вверх, то первое, что мы вылечиваем -это угол рта очень часто и от сюда идет вниз к этой пустой области , что определяет линии”марионетка”, эти борозды, которые идут к рту закругленная вниз.

 

Этот момент другого лечения складок между губами и щеками , всегда выполняется гиалуроновой кислотой

 

Осаждении материал является поверхностно и вдоль раза: немного глубже там, где мы находимся соседей между носом и щекой, что является более необходимо лечение.

 

Это вводит иглы, осаждается назад и при этом гиалуроновой кислоты.

 

Часто мы проводим более входов и несколько укусы один над другим, поэтапно, гиалуроновой кислотой

 

Обрабатываемой области пострадали тома, так что вы сразу же увидеть эффект лечения.

 

У нас есть такой эффект покраснение проникновение области, так для приложения льда, как для укусы с иглой, является именно гиалуроновая кислота, само по себе.

 

Некоторые области соотношение первые семь-десять дней. Можно выполнять мягкий массаж области, но это очень продолжительное и прочный.

 

См., как смотря рта пациента не видел еще эти морщины, спуститься, подбородок возобновила ее края более естественным, всегда хорошее определение угла рта является чрезвычайно важным, на самом деле изменяет позицию.

 

Вы видите проекции подбородком на центральную точку, линии”марионетка” полностью исчезли, угол рта наиболее высока, линии челюсти является гораздо более естественным и непрерывный.