Radiesse для нехирургической подтяжки

mag
19

Radiesse для нехирургической подтяжки

куратор

.

Полная стенограмма видео

 

Radiesse наполнителя, который формируется на основе гидроксиапатита вот некоторые характеристики. Это когда мы выход игла шприца, право, чтобы увидеть ее вязкость и ее эластичность и выжимая от шприцах выходит материал однородным, постоянно проволоки и являются более или менее то, что мы будет делать, когда мы привнести в пациентов.

 

Идеальный зоны лечения , именно три конкретные области: морщины между щеками и носом, и метод обеспечивает для линейного осаждении и ретроградная продукта Radiesse, образуя подушки поддержки, арматуры, что компенсирует потери физиологических томов, что происходит старение.

 

Лечение морщины между щеками и носом до и после исчезновения проблемы.

 

Другой важной областью рассматриваться, морщин кукол (линии марионетка ), давая ощущение падение вниз угла челюсти и также здесь требуют усиления с Radiesse продукт, который хранится в линейном порядке снова в районе необходимость.

 

Еще одна область, обычно представляет собой знак старения в лицо, в нашем лице, которые более несколько меньше, но все мы меняем, и потеря непрерывности линии челюсти, подтверждается немного глубже инъекциями, здесь и далее выпустить продукт вдоль недостаток громкости линейной зоны и заполнение Radiesse имеем долгосрочные последствия весьма эффективным