Подтяжка брови: Когда хирургии является предпочтительным

apr
28

Подтяжка брови: Когда хирургии является предпочтительным

куратор

 

Куратор Франческо Бернардини

Положение брови в эстетике взгляда хорошо известна для женщин и, в последнее время также для мужчин, которые используют опыт эстетики для моделирования, чтобы ваять и изменить форму, вес и высота бровей ,которые воспринимаются .

Есть сайты, посвященные теме (www.eyebrowz.com) и их влияние на появление в нашем лице глубок.

видео : эндоскопическая подтяжка

 

Эстетическая медицина посвящает все книги возможности повышать и ваять брови с даже некоторым успехом соединяя использование ботулинического токсина и наполнителей.

Однако оптимальная эффективность, природная и продолжение хирургии, не ставится под сомнение.

Многи хирургов предложили и предлогают подъема “обеденного перерыва» и которые часто требуют размещения провода без каких-либо разрыв… проблема в этих случаях, что эффект и продолжительность подтяжки лица, зависят исключительно из проволоки, само по себе, в течение нескольких неделей или месяцев максимум, теряет свою силу и брови найдутся в исходном расположении.

Ресурсосберегающая технология, которая включает в себя повышение брови от века имеет недостатки не эффективно поднять брови, или оставьте видны шрамы сзади брови.

Эндоскопическая техника(также называется эндоскопическая подтяжка) обеспечивает большой отряд лба до нижних век; снятие основывается на точки фиксации , которые определяют перегруппировки вверх, брови на необходимую высоту, и рубцов после отключения ,фиксирует все с течением времени.

Видных шрамов нет, остаются скрытыми,между волосами даже у мужчин где волос обычно мало могут быть невидимым.

Эндоскопическая техника позволяет поднять естественную форму брови, закругленная с верхней хвостю в женщинах , и более прямо в мужчинах.

Кроме того анатомирования, часто связанные с уровнем верхних век делает ненужным верхнюю влефаропластику, анатомирования нижних век и горизонтального угола позволяет поднять внешний угол и естественно и приятно открыть глаза.

Операции осуществляются в соответствии с которой может быть связана блефаропластика, под местной анестезией и седации, освобождение пациента в день.

В случае необходимых гравюр между волосами можно поднять, в дополнение, щеки, кроме брови и в этом случае отключение является поверхностным и фиксация происходит проводами “силуэт “ на гравюры между волосами.

Если потом мы связываем все с липофилингом периокулярной области, результаты являются естественным и полным, работая по всему лицу и, в частности в регионе взгляда

Эндоскопическая методика позволяет оператору визуализацию, которая обеспечивает более высокий уровень безопасности, чтобы избежать побочных эффектов, таких как повреждения нервов ,двигающих лицо или передают чувствительности.

Избегается неестественный эффект традиционных подтяжек лица, типичные проблемы рубцов в передней части уха.

Категории : эндоскопическая подтяжка лица

 

Теги :подтяжка ,эндоскопический лифт, подтяжка лица